• Tzatziki

    Temps de préparation: 15 mn

    sans cuisson

    Ingrédients:

    -1 yaourt grec au lait de brebis

    - 1 concombre

    - 1 ou 2 gousses d'ail

    -4 ou 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

    -gros sel et poivre

    Préparation:

    Râper le concombre et le faire dégorger 15 min dans une passoire dans du gros sel.

    Dans le yaourt, mettre l'ail écrasé à l'aide d'un presse ail.

    Rajouter le concombre et l'huile d'olive (autant qu'on veut finalement) puis bien mélanger jusqu'à se que l'huile disparaisse.

    Et mettre au frais

    notes: pas besoin de saler car le concombre est déjà salé avec le gros sel.

    A déguster comme on veut sur du pain, en accompagnement dans l'assiette, même avec les frites!


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :