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Dans les montagnes sauvages ou se dressent comme des forets d’oliviers, se trouve nos terrains, dans la région du Magne dans le Péloponnèse en Grèce. Sa capitale Kalamata est connu pour ces grosses olives noirs. Les oliviers destinés à l'huile d'olive, quant a eux font de plus petites olives, dans la région leur variété est principalement la "koroneïki".
Nous arrivons donc en longent la cote de messini, à Kardamyli puis en remontant dans la montagne où se trouvent des petits villages de pierres, sont concentrés la plus part de nos oliviers. Un mélange d'aire pur en altitude avec un léger vent de mer et du soleil pour enchanter le climat que recherche la "koroneiki". Mais pas seulement l'homme aussi est facilement attiré par cette campagne aux senteurs de thym et de romarin.
not: le mot "koroneïki" vient du nom de la ville de Corinthe entre Athènes et le Péloponnèse, également connue pour ces raisins.
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Par Annejenkins le 10 Janvier 2016 à 11:55
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